Amidon de blé japonais Shofu
raffiné doublement
0,05 € *
En stock, livrable à court terme
19% VAT :
Applications: pour doublage, réparation, charnières, tous collages.
Préparation:
Mélanger environ 1 part de Shofu et 2 à 4 parts d'eau; cuire au bain-marie à environ 60 - 70 °C jusqu'à ce que la masse devienne claire (gélatinisation). Passer ensuite au tamis.
Conserver la pâte d'amidon au frais dans des récipients fermés.
Propriétés adhésives | |
Pouvoir adhésif: | forte |
---|---|
Détails techniques | |
Type: | Colle de pâte, colle végétale |
Utilisation: | Restauration / Réparation |
Matériel | |
Matériau: | Blé |
Valeur pH: | 6 |
Autres propriétés | |
Catégorie: | Adhésif pour la restauration, Conservation et prévention, Restauration |
Caractéristiques écologiques: | flexible, sans protéines |
Conditionnement: | 1000 g |
Quantité min. de commande: | 100 g |
Utilisation: | Restauration / Réparation |
Connexion
Vous trouverez ci-dessous les questions que d'autres clients ont posées sur ce produit. Vous avez votre propre question ? N'hésitez pas à nous la poser en cliquant sur le bouton ci-dessous. C'est vous qui décidez si votre question peut être publiée.